Однажды

Странница Одинокая
Сценарий прост-мы все умрем.
Покинем грешный мир однажды.
Но то как мы сейчас живём,
Решает каждый, только каждый.

Я не хочу по схеме жить-
Тянуть что мне едва по силам,
С оглядкой на года грешить,
Жалеть о том что упустила.

Воспоминаний чешуя
Меня пусть больше не тревожит.
И жить хочу я для себя.
Мне помешать никто не сможет!

Сорвусь и навсегда уйду
Где нет людей. Я так решила.
И там на тихом берегу
Я обрету что заслужила.

Вставать с рассветом, пеньем птицы,
Настой из трав варить под вечер.
Отныне общества границы
Моей души не покалечат.

Меня скорее проклянут,
Или заочно похоронят.
Но знаю точно-не поймут
Но, хрупкий мир мой, тлен не тронет.