Бeсконeчно...

Белякова Светлана Николаевна
Бесконечно я бы смотрела на воду,
на ее родниковую красоту.
Бесконечно я бы смотрела на живой огонь,
что берёт в свой непослушный плен.
Бесконечно я бы смотрела в твои глаза,
ища в них спасения среди ночи.
Бесконечно я боюсь попасть в самый низ бытия.
Бесконечно желаю всем плыть по реке бремя,
в будущее время.