Хочу я уехать

Сергей Оконечников
 Хочу я уехать к морю с тобой,
Хочу я уехать далёко.
Пусть пенные волны лаская прибой,
У ног наших плещут бойко.
Пусть ветер солёный дует порой-
трепля твои волосы платье.
А я восхищённый-любуясь тобой,
Готов целовать "распятье."
Хочу я уехать к морю с тобой,
Хочу окунуться в пучину.
Пусть волны сойдутся над головой,
Хочу с тобой быть мужчиной.
Хочу я уехать к морю с тобой,
Бежать по пустому пляжу.
И волны ласкают ночной прибой.
Ну что ты на это скажешь?