Одиночество

Абгар Таланчи
Ночь, ночь, ночь,
Глупая бессонница,
Прочь, прочь, прочь,
Мысли за околицу...
— Мне бы воли достать, чтобы гордость роптать не подумала...

Дождь, дождь, дождь,
На ресницы девичьи,
Дрожь, дрожь, дрожь,
Плакать больше незачем...
— Кто мне скажет, за что нас Любовь  так поспешно покинула...

Вдоль, вдоль, вдоль,
По тропинке к милому,
Боль, боль, боль,
Счастье меня минуло...
— Кто теперь под окном, на асфальте напишет: "Любимая!"...

Стон, стон, стон,
Отозвался выстрелом,
Вон, вон, вон,
Слабой быть немыслимо!
— Знай, сумею простить, все забыть и остаться счастливою!

(11.02.2017г)
Ставрополь