Постель безумно холодна...

Турганова Наталья
Постель безумно холодна.
Околевшее тело не знает покоя.
Нам с тобой эта ночь дана.
Так хочу я тепла, не скрою.

Твое дыханье во мне
Бушует страстью играя,
Но, прижимаясь к тебе,
Ты сладко спишь, понимаю.

Ты видишь сладкие сны,
Беспокойно кружа по постели.
Я не встревожу тебя – мирно спи,
Мягким пледом тебя укрою.

Спи, мой родной! Крепко спи.
Пусть не тронет тебя холод ночи.
Спи, мой любимый! Спи!
Мое сердце лишь этого хочет.

Пусть ругаются тело с душой,
Но не трону твой сладкий покой!