страх признания

Светлана Овсянникова
Ну как же о любви мне Вам сказать?
Я встречи наши позабыть не в силах.
Когда Вас вижу - светятся глаза,
По коже дрожь и все вокруг мне мило.

Устало сердце робостью томиться.
Мечты не смогут раны залечить.
Теряю сон, когда разлука длится,
Не покидает грусть и страсть кричит!

Я Вас люблю. Любовь, восторг и песни
Готова я от Вас принять взамен!
Но не могу Вам все сказать, хоть тресни.
Боится мое сердце перемен.