Читай мои мысли в морзянке дождя

Светлана Пизик
  Читай мои мысли в морзянке дождя,
  По шелесту листьев, с работы идя,
  По отблеску граней в алмазах росы,
  По бегу секунд, посмотрев на часы.
  Лови мою нежность в изгибах теней.
  Прими неизбежность потерянных дней...
  Не можешь, - ну что ж, знать, тебе не дано...
  Так выпей, не чокаясь, молча, вино,
  Над пламенем вороха встреч помолчи.
  И в церкви поставь по любви две свечи.......