О, женщина!

Арон Гольцер
О, женщина! Ты ребус, ты загадка!
То холод севера, то южный зной,
То львицы рык, а то мурлычешь сладко
И вечно нарушаешь мой покой...
Но почему же на душе так гадко,
Когда тебя нет рядышком со мной?!

         Февраль, 2017 г.