В гнезде глупый воронёнок...

Сергей Кузнецов 29
          Первый полёт

В гнезде глупый воронёнок
Громко каркает спросонок –
Мама –  кушать,
Мама – есть,
Мама – пить водицы.
И на месте-то ему,
Тоже, не сидится:
Вот шагнул на край  гнезда,
Вот прошёл по краю.
Понимаю я – беда!
Еле успеваю
Ему крикнуть – Кар-кар-кар,
Мол, махни крылАми.
И, смотрите, наш ИкАр,
Летит над домами.

Над ним стайкой облака,
Под ним, город, речка.
Я ему махнул – Пока!!!
Жду с тобою встреч я.