Замeрзшая калина...

Белякова Светлана Николаевна
Замёрзшая калина,кисти опустила.
Цвет её - жажда желанная,
ягода к ягоде прислоняются пьяно.
Расстояние осень преодолевает.
Лишь водопад радостью играет.
Последние яблоки падают вниз,
в воздухе слышнен зимний каприз...