Прозрачен день...

Светлана Овсянникова
Прозрачен день в морозной пелене.
Красноречиво в этот миг молчанье.
Зачем слова?Достаточно вполне
Застывшего в моих глазах страданья.

Все сказано.Давно понятно нам,
Что не согреешь больше ты мне руки.
И я не прикоснусь к твоим губам.
Так мерзнет сердце холодом разлуки.

Но вскоре вновь ручьями зазвенит
Великая и жизненная сила
Весна! Разбудит всех, разбередит,
Оттаю я, что в холоде застыла.