коньки

Владимир Киселев Шарья
Лед, каток, за кругом круг,
Пара мчится: я и друг.
Кто быстрее пролетит,
Тот из нас и победит.

Победить бы оба рады,
Получить призы, награды.
Добавляем ускорение,
Я второй лишь к сожалению.

Так везде и выступаем.
Поочередно побеждая.
Силы, возрасты равны,
Здесь не первенство страны.