ответ незнакомке

Ковалёв Олег Николаевич
Слова для молчаливой - разве норма?
А слог, а стих, а рифма - ничего?
Заветные слова - ничто, проформа
Обнявшись помолчать с любимой - смысл всего

Красивую любить - куда как просто
Весёлую, ну, можно и быстрей
А молчаливая , она как сфинкс Египта
Таинственна и может всех мудрей

А я про что? Я тоже про молчанье
Прикосновенье, взгляд, томленье и восход
В словах заблудишься, а в нежном поцелуе
Найдёшь всю правду, здесь слова не в счёт