Святой Валентин-проказник исполнит ваши мечты!

Татьяна Пахрицына
Решил император: «С вояки
Влюблённого проку нет!
Романтику – вон! На браки
Наложен строжайший запрет!»

Но с верой в душе и без страха
Святой Валентин устоял:
Влюблённых узами брака
Тайком он соединял…

Те древние выверты власти
Давно уже мир позабыл…
И день Валентиновой казни
В Любви торжество превратил…

Влюблённые, прочь сомненья!
Святой Валентин прилетел…
Откройте друг другу стремленья
К слиянию душ и тел!

Дарите друг другу праздник,
Улыбки, подарки, цветы!
Святой Валентин-проказник
Исполнит ваши мечты!

И пусть на воде и на суше
Нет места войне и вражде!
Любовь окрыляет души
Живущих на грешной Земле!..