Нужна -бесполезна вдруг

Ксения Деви
Нужна -бесполезна вдруг,
Безумна в умах чужих.
На ужин  -всё тот же друг,
На завтрак  -другая жизнь.
Плечами  -за горизонт,
И звезды кормить с руки.
А я не включала «взлёт»,
Но клюнули петухи…