В конце концов, в любовь играйте

Дамила
Не заводи друзей противных, злобных.
От них ты наберешься спеси и соломы.
А жить так хочется, мы люди света.
Любить три раза в жизни надо и не надо.
Люби людей,как есть, Егозы все, не Буды,
Их недостатки исправимы только лишь.

Мы в детстве были шаловливы и пластичны.
Нам всё прощали,проказники,мы были дети,
что делали не грех, исправлюсь милый.
Когда я вырос все стали говорить
мне по другому: Остановись, топтун,
не лезь, не будь ослом, ты что шалун?

Зачем тебе проблемы, сравни, ужаль, прижми.
Ты вырос слишком быстро, тебе сказали:
Вам детство не вернуть назад, не так ли?
А детство рядом было, не уходило,ждало счастья.
Мечтало больше, играло в жмурки, в прятки.

Какой тут риск,нет никакого риска в маске.
Когда тебе всегда двенадцать, я стрекоза,
а лучше в десять-живчик,в пять попрыгун,
в один год  виртуоз,а в три юла и непоседа.
В ноль приползём - усердными мы будем?

Не говорите я старею, я болею, я качусь,качаюсь.
Не только, что  родился, я в рубашке белой,
Я счастлив, молод сердцем и душой, дышу.
В конце концов, в любовь играйте дружно и усердно.
Полезно всем,кому  наверно как, смеются люди?

И Какаду считает очень, даже добрым надо быть?
Не растворяться в собственных проблемах и победах.