Тропинка в май...

Арина Светина
Не заросла тропинка в май,
собою  манит беспрестанно.
Ты на ромашке не гадай,
она порой бывает странной…

Душа то плачет, то поет
не замечая скорби тела…
Бровей нахмуренных разлет,
под маской прячется  умело.

А время сеет звездной пылью,
след оставляя не всегда…
Стремимся сказку сделать былью,
теряя на ходу года.

Все отцветает незаметно,
тускнеет  взгляда синева…
Под шквалом жизненного ветра
одна любовь всегда права!

Не заросла тропинка в май,
все так же звонко  бьется  сердце.
Ошибок было через край,
но от любви, куда нам деться…