Жизнь по уставу. для поднятия настроения-30

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

запретил нам папа
рисовать на стенах
мы его послушали
он у нас военный

свой талант не удержать
он же как зараза
чтоб на нём не рисовать
не было приказа