Валентинка про паутинку

Александр Алексеев 3
Есть ниточка, что связывает нас.
Порой она тонка, как паутинка.
Порой она невидима для глаз.
Она быть даже любит невидимкой.

Да только неразрывна эта нить!
Прочней её немыслимо представить.
Нить эта - от умения любить
К умению хранить любовь на память.