Я не могу забыть тебя!

Александра Цыбряева
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом
Мне кажется, я чувствую тебя
Твои ладони, вижу нежность взгляда
Я слышу губы, что зовут меня

Ты далеко.Но ты всегда со мною
В моем ты сердце,будешь навсегда
Ты знай и помни... я всегда с тобою
Я и не знаю, как я без тебя жила

Ты постоянно в моих мыслях
Я не могу забыть тебя, даже во сне
Ты далеко... но ты со мной так близко
В моем ты сердце, ты живешь во мне.