И помни я люблю тебя

Данил Антропов
Я сейчас хочу побыть один...
Выпивая этот яд до дна.
Взгляды,звуки,стон любви
И помни я люблю тебя.

И может ни будет так больно
И я смогу подышать.
Каждый звук ,взгляд любви так дорог мне.
И ПОМНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ