А я ищу...

Брук Бонд
А я ищу... ищу тебя среди толпы.
Все так же жду,когда заглянешь в мои сны.
Хочу тебе сказать одно - благодарю
За счастья светлые лучи и за любовь твою.
Я постараюсь это счастье сохранить,
Не разорвать эту тянущуюся нить.
Я буду бережно хранить наши мечты,
Чтобы в меня не прекращала верить ты.