придирки-притирки

Рада Покаржевская
вроде знаю, что "Безе" —
рода среднего словцо,
но, по факту, явно ЖЭ —
все ужимки налицо:

и к характеру притирки,
танцы, цыпочки и вздохи,
к выпеканию придирки —
в общем, с пенкой шутки плохи!

правда, по "Наполеону"
пунктик есть — ревнивый бзик:
он с "Безе" сорвал корону!
прям хоть рядом не вози:)
>__<
моя домашняя кондитерская
#безхимии
rada-po.ru