Апрель

Алёна Петроваа
за окошком сейчас метель
крутит-вертит,
а я жду и хочу апрель,
и поверьте:
он придёт и растает лёд,
снег растает,
и черёмуха зацветёт
белым, в мае...
...и отпустит на сердце грусть
понемногу,
всё с водой утечёт... и пусть,
Слава Богу...
за окошком сейчас метель
вертит-крутит,
а я жду и хочу апрель,
верю: будет!