Я вернусь к Тебе, Отец!

Женя Зорин
Ах, помилуй, Боже Правый!
Я еще ведь несмышлён…
Знаю: грешен и не прав я,
Весь грехами изъязвлен!

Я грешить не собираюсь
До тех пор, пока конец…
Заблужусь – так точно знаю:
Я вернусь к Тебе, Отец!

А уж Ты-то – непременно
Пустишь в Дом Родной, простишь
И своей рукой Отцовской
От блужданий охранишь!