Она его лишь посещала Ночью

Максим Батманов
Она Покинула его объятия,
Под утро выпорхнув из двери...
Не сожалела ни о чём,
Ещё остались ощущения на теле,
От ласк его и поцелуев...
Она ему себя давно доверила.
Он был её связующая нить...
Между Реальностью
И Сказочной феерией!(СВ(к))