четырнадцатое

Мила Льева
...у тебя за окнами - Париж
France две тысячи семнадцатый
четырнадцатое
февраль
...у меня - сутулость
московских крыш
кроны деревьев
ночного неба вуаль
звезд фейерверки россыпью
маленькие светлячки
снега сугробы
тихо звучащий джаз
кофе со вкусом тоски
и жизнь-
недособранный пазл...


моему G.V.