Что творится в Лимпопо

Луны Арамат
Вы слыхали, вы слыхали, что творится в Лимпопо?
Там сегодня выбирали президента в кимоно.
Не на шутку рассердились конгрессмены СэШэА
Блинн, в досье на Айболита в ЦРУ нет ни шиша.

Раньше ржали мы над Псакой - та еще была мадам!
А теперь конгресс разводят наши  Лексус и Вован.
Максин Уотерс в трансе – свергли,... свергли Бармалея.
Это сказки, не рыдайте. Хряпнем по 100 грамм скорее.