Нельзя убить того, кто умер

Фаина Фанни
Умолк надрывно-грустный зуммер,
К душе взывавший сладкой ложью.
Нельзя убить того, кто умер,
И ранить тоже невозможно.

Ты отвернулся -мне не больно,
Ты улыбнулся -мне не в радость.
Всё умерло , и я довольна.
И в безразличии есть сладость.