Валентинка

Таника Ххх
Я желаю тебе любви,
Чистой, искренней, самой нежной.
Я желаю тебе любви,
Настоящей, страстной и брежной.

Пусть февраль принесёт в твою жизнь,
Много счастья, радости, смеха.
Пусть февраль сбережот от тоски,
Будет в жизни сплошная потеха.

Я желаю тебе от души,
Пусть исполнятся все те желанья.
О которых мечтаешь в тиши,
Что твоё будоражат сознанье.