Ты расскажи мне про любовь

Лена Гершман
Ты расскажи мне про любовь...
Гершман Лена

Ты расскажи мне про любовь,
Ведь я о ней так мало знаю
Услышу мягкость твоих слов,
Летящих, словно птичья стая.

С тобою в сказке я живу,
Давно придуманной не нами,
Бокал со страстью жадно пью,
Гасить не надо это пламя.

Твои заветные  слова
И дрожь волною во всем теле...
Натянута, как тетива...
И  свет... в камине от поленьев...

Один лишь твой  горящий взгляд
И я в твоей всесильной власти,
Я -  невзорвавшийся снаряд,
Наполненный безумной страстью...

Ты расскажи мне про Любовь,
Ведь я о ней так мало знаю...
Твои слова - мой вечный зов,
Границ не знающий и края...(ЛГ)