Отражение

Екатерина Карманчикова
В небе тают облака
В красивом розовом цвете,
И только виднелся твой облик (слегка)
На размытом водой силуэте.

Виднелся он долго, почти 5 минут,
Потом быстро уплыл куда-то,
А я знаю, я верю, что он
Когда-нибудь вернется обратно.