Банда-чёрная кошка. для поднятия настроения-31

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

замолчали воробьи
все под крышей наверху
мы проснулись и теперь
наведём мы шороху

в конуру быстрее прячь
пёс дворовый тело!
разбежались курицы!
мы идём на дело!