Участник 5. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
У Петровых родились девочка и мальчик.
Старшей доченьке сейчас только два годка.
Надо маме помогать, ну а как иначе?
Да и мальчику нужна папина рука.
 
Папа сразу же решил - воспитать мужчину.
К сложной технике привить с детства интерес.
Пусть ломает - не беда, сам потом и чинит,
Только в действии таком видится прогресс.
 
Мама доченьку везёт в маленькой коляске,
А у брата будет джип – чувствуется класс!
На неровностях пути он не знает тряски,
Ведь колёса подарил для него КАМАЗ.
 
Быстро времечко пройдёт, вырастет конструктор.
Смастерит он вездеход или самолёт.
Папа сможет полететь – это будет круто!
А пока что малыша папочка везёт.
---
(под заплаткой – малыш)