Когда я была живой и настоящей...

Татьяна Насинник
Уходить  – немного умирать…
Вырвать сердце из груди не хватит мочи!
Расставаться, иль опять прощать,
Забывая эти дни и эти ночи?

Как забыть слова, что в горле ком,
Стали сильным, удушающим симптомом?
Гул в ушах, твой голос незнаком,
А наш дом вдруг оказался полигоном…

И попав под шквальные огни,
Колких слов твоих, безжалостно летящих...
Как, скажи, вернуться в эти дни,
Когда я была живой и настоящей?