Старые чувства

Елена Тол
Наши чувства, как старые платья,
Постепенно из них вырастаем.
Не вернуть, не примерить опять их,
Прячем в шкаф и о них забываем.

Но вот дети до них дорастают,
Из забытого шкафа достанут.
На себя они их примеряют,
Но носить все равно их не станут.

И забытые чувства хранятся,
Словно старые платья, не нужны.
Ну, а мы продолжаем меняться,
Забывая о них равнодушно.