Крыша чужого дома

Марина Веденина
Под этой крышей не будет уютно -
Это крыша чужого дома.
В нем было радостно, шумно, людно,
Пока не ступила нога другого.

Ты не ищи там любви и веры,
К Богу взывая снова и снова.
Дом твой, увы, не остался целым -
Рухнет и крыша чужого дома.

Август 2014