День расстрела Чикатило

Макс Хот
14 февраля - день расстрела Чикатило

Много в валентинке строчек,
Написал от всей души.
Но нет в том смысла. Короче,
Валентинки не пиши.

Прости за многословность,
За тишину меня прости,
А дальше следует условность
От разделения в сети.

В моих словах клеймо надежды,
Так каждый день привет-пока.
Но боль прошла и всё как прежде,
И я не жду уже звонка.

Прочь печаль и невзгоды -
Валентинку в сердце несём.
Мы обретаем свободу
Лишь потеряв в жизни всё.

Вклад открыток очень скуден.
Верить им ты не спеши.
Тот, кто любит, тот не будет
Так писать от всей души.

14.02.2017