Мой сын

Марина Веденина
Я для радости сердечной
Отыщу хоть сто причин.
Мое счастье бесконечно -
Дома ждет меня мой сын.

Я открою тихо двери
И дыханье затаю.
В святость встречи твердо верю,
В верность детскую твою.

Обними меня покрепче
И прильни к моим губам.
Этот долгий зимний вечер
Одному тебе отдам.

Декабрь 2014