МУЗА

Данил Антропов
Муза где ты!Я зову тебя опять
Я хочу скорей писать
Чтоб как Пушкин и Твардовский.
Я хотел бы стать звездой.
.....Час прошел,а Музы нет
Наступил уже обед...
Ужин вот уже прошел!

Вот я сплю но посредь ночи
СЛЫШУ Я ЕЁ ШАГИ

Встану и начну писать
Больше не хочу я спать!