Аэлита

Марианна Никульникова
Я имя Звездное твое в ночи  шепчу,
С восходом солнца, утром,  забываю.
Как много, милая, тебе сказать хочу,
Но только свою робость проклинаю.
Твой взгляд, бровей изящный взлет –
Мне ранят сердце, а  душа разбита…
Ты Землю выбрала из всех планет,
Чтобы  дарить любовь… Спасибо, Аэлита!


г.Смоленск
автор картины А.Мерзлов