Мама

Марина Веденина
Люблю тебя, как любят только мать -
Всем сердцем, трепетно, любовью вечной.
И жизнь свою легко мне проживать
С твоей молитвой обо мне сердечной.

Уткнуться носом в бархатную грудь,
Молчать, не слышать, от любви согреться.
И на минуту детским сном уснуть,
И пробудиться с отдохнувшим сердцем.

Ты - мой исток на праведной земле.
Ты - для моей души успокоение.
Тем, что ты есть, ты помогаешь мне
И неразрывно душ наших сплетение.

Пусть Бог хранит тебя в ночи и днем,
Прошу его об этом бесконечно.
Шепчу слова о здравии твоем
В моей молитве о тебе сердечной.

Декабрь 2011