уничтожим?

Воркдр Таат Орехов Андрей
синий пламень оков
стужит даль долины,
колосс непомерный
служит терпеливо.
в землю врыт по пояс,
вечность наблюдает,
род людской невольно
видом защищает.

и одно желанье связано лишь с нами,
извести под корень, растоптать ногами.

озеро колодцем
силу рек вбирало,
было оно серцем,
лес живой питало.
ввысь летели ивы,
вшырь росли дубы,
животина всякая
ела здесь плоды.

матери природе места нет здесь с нами,
извести под корень, растоптать ногами.