Бабочки

Бехруз Аллен
Еле дышащие бабочки во мне,
Истерзанные острым кинжалом,
Глупость,что навеял себе
Добивают их,дело за малым.

Убита одна- стало легче
Убита вторая - снова живу
Ну а третью я защищаю
Все жить да жить ей даю