Я верю Бог сейчас с тобой

Борис Химич
Прости, что я не претерпел
                с тобой духовного разлада.
Тогда казалось, что так надо,
                и каждый делал, что хотел,
И оказался не у дел.

                Всё очень сложно, и порой
Не распрямить ни жизнь, ни плечи,
                и глупость, что нас время лечит
Безумием или тоской.
                Ведь изначально мир другой:
Любовь, надежда и покой.
                Я верю: Бог сейчас с тобой.

                14 февраля 2017 г.