Ответ на часто задаваемые вопросы

Морозов Андрей Игоревич
Зачем нам трудности даны -
Лишь в них познаем достиженье,
И после станет легче труд.
(И вырастут рога оленьи)

Зачем дано непониманье -
Всё просто, это для обмана,
Интригу любят люди наши.
(И от того мы пишем сказки)

Зачем придумана нам боль -
Чтоб ярче выразить любовь,
Игра контраста поражает
Сердца талантов вновь и вновь.