А помнишь той самой ночью

Роман Смирных
А помнишь той самой ночью...
В полной темноте
И жуткой тишине...
Там на перекрестке

Горел лишь светофор
Зелёным только светом
Других цветов не знал той ночью
И когда дорогу перешёл

Я испугался взгляда
Глаза за остановкой ждали
Как кошка смотрит на меня
Но это точно не она!

Глаза в глаза а это значит -
Ростом приблизительно как я
И вот остановился...
Глаза пошли на встречу мне -

Голос женский я услышал
Ты кто такой?
Представился тебе...
Ты тоже немного рассказала

Как заблудилась в темноте
К дому проводить уговорила ты
В душе приятно было мне
Пройтись с тобою...
 
В полной темноте!
Обнявшись мы с тобой -
Шли к дому твоему
Я ощутил фигуру стройную твою

И голос твой приятен мне
Глаза я тоже в памяти забил своей
А вот лица не мог увидеть я ни как!
Сомнений не было таких

Что на утро испугаюсь
Наоборот, когда к подъезду подошли
Открылась дверь и свет лицо мне осветил
Да, подумал я какая красота!

И как такую ночью -
Отпускают без присмотра
Значит так...
Хоть белым днем иль темной ночью...

Бери меня и будешь под присмотром!
Так и мне спокойней будет...
Ну и Юля под защитой будет!
Всё иду я спать,

Время - час второй пошёл
Нужно отдыхать...
Чтобы потом стихи тебе писать!
Спокойной ночи Юля!

11.02.2017