Меня волнует

Николай Бочагин
Сейчас одно меня волнует –
Жена говорит, что не ревнует.
Может потому, что в её года
Для меня остаётся молода.

А честен ли её ответ?
У меня веры в это нет.
Когда возвращаюсь я домой,
Приглядывает она за мной.

                *