Ниточка

Вита Кузнецова
Намотаю ниточку на клубочек жизни.
Ниточку-калиточку для путей капризных.
-Размотать дороженьку в прошлое?
-Не нужно..Память запорошена и уплыло судно.
В лучшее поверится,круглое как мячик,
Прыгая поскачется , не решив задачи.
Жизнь ,как в небе радуга после мокрой ночи.
Как форель прыгучая драйва очень хочет.
Главное не ежится, не пыхтеть словами.
Лучшее пророчество-только вместе с вами.