Счастливые. Экспромт

Валентина Коркина
       *   *   *   
           Счастливые часов не наблюдают.

Ты мои стихи читаешь:
Ты с душой моей летаешь,
С неба падаешь с улыбкой чудака.

Я твои стихи читаю:
Я с душой твоей летаю,
С нею падаю на землю свысока.

Вверх и вниз, и вверх! - О, диво:
Мы с тобою оба живы,
Оба живы и вовеки не помрём!

Потому что мы в работе,
Потому что мы в полёте,
И не пользуемся мы календарём!